Délicieuses salades estivales
SALADE D'ALOE ET TABOULÉ
INGRÉDIENTS POUR 2 PORTIONS :
- 100 g de bulgur
- 2 CS d’huile d’olive
- 1 botte de persil
- 1 botte de menthe
- 1 citron
- 1 oignon rouge
- 2 tomates
- 2 CS de FOREVER ALOE PEACHES™
- ca. 300 ml d’eau
- sel et poivre
PRÉPARATION :
Tremper le boulgour dans le jus d’un demi-citron, de l’eau, une pincée de sel et FOREVER ALOE PEACHES™ pendant cinq heures. Si le bulgur absorbe complètement l’eau dans les cinq heures qui suivent, en ajouter encore. S’il reste encore trop d’eau après les cinq heures, il faut l’égoutter soigneusement. Le bulgur doit être mou et facile à mâcher. Couper les tomates en deux, enlever l’intérieur et la tige et les couper en dés. Éplucher l’oignon et le couper en petits dés. Retirer le persil et les feuilles de menthe de la tige et les hacher finement. Mélanger le persil, la menthe, les tomates, les oignons, l’huile d’olive et le boulgour trempé et assaisonner de sel et poivre.
Tremper le boulgour dans le jus d’un demi-citron, de l’eau, une pincée de sel et FOREVER ALOE PEACHES™ pendant cinq heures. Si le bulgur absorbe complètement l’eau dans les cinq heures qui suivent, en ajouter encore. S’il reste encore trop d’eau après les cinq heures, il faut l’égoutter soigneusement. Le bulgur doit être mou et facile à mâcher. Couper les tomates en deux, enlever l’intérieur et la tige et les couper en dés. Éplucher l’oignon et le couper en petits dés. Retirer le persil et les feuilles de menthe de la tige et les hacher finement. Mélanger le persil, la menthe, les tomates, les oignons, l’huile d’olive et le boulgour trempé et assaisonner de sel et poivre.
LA SALADE BEAUTÉ AVEC VINAIGRETTE À L'ALOE
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES :
- 200 g de laitue
- 100 g de radicchio
- 3 oranges
- 1 pêche
- 100 g de myrtilles
- 8 tranches de fromage de chèvre
- 4 CC de noix
Pour l'assaisonnement :
- 2 CS de vinaigre
- 2 CS FOREVER ALOE BERRY NECTAR™
- 2 CS de bouillon de légumes
- 1 cc FOREVER BEE HONEY
- 4 CS de huile d’olive ou de lin
- 1 oignon haché finement
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de sel
- 1 pointe de moutarde
PRÉPARATION :
Laver les feuilles de laitue, les centrifuger et les déchirer en petits morceaux. Les placer sur une assiette. Peler et enfiler l’orange, choisir et laver les myrtilles. Disposer les filets d’orange, les myrtilles et le fromage de chèvre sur la salade. Saupoudrer le tout de noix. Bien mélanger tous les ingrédients pour l’assaisonnement et verser le tout sur la salade. Et voilà !
Laver les feuilles de laitue, les centrifuger et les déchirer en petits morceaux. Les placer sur une assiette. Peler et enfiler l’orange, choisir et laver les myrtilles. Disposer les filets d’orange, les myrtilles et le fromage de chèvre sur la salade. Saupoudrer le tout de noix. Bien mélanger tous les ingrédients pour l’assaisonnement et verser le tout sur la salade. Et voilà !
SALADE D'ÉTÉ AVEC DES FLEURS
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES :
100 g de salade mixte en feuilles (par ex. roquette, frisée)
20 g de fleurs comestibles
comestibles : marguerites, géraniums, pétales de rose, sureau, mauve, violettes, capucine, bleuet, bourrache, bourrache, souci, cosmea
3 CS de vinaigre balsamique blanc
2 CS FOREVER ALOE VERA GEL
3 CS de d’huile végétale
1 cc de moutarde
1 cc de FOREVER BEE HONEY
sel et poivre du moulin
250 g de fromage de chèvre frais
1 betterave cuite et pelée
100 g de salade mixte en feuilles (par ex. roquette, frisée)
20 g de fleurs comestibles
comestibles : marguerites, géraniums, pétales de rose, sureau, mauve, violettes, capucine, bleuet, bourrache, bourrache, souci, cosmea
3 CS de vinaigre balsamique blanc
2 CS FOREVER ALOE VERA GEL
3 CS de d’huile végétale
1 cc de moutarde
1 cc de FOREVER BEE HONEY
sel et poivre du moulin
250 g de fromage de chèvre frais
1 betterave cuite et pelée
PRÉPARATION :
l faut laver, nettoyer et essuyer les feuilles de laitue et les déchirer en petits morceaux. Si nécessaire, laver, secouer et essuyer soigneusement les fleurs - mais peut-être ce n’est même pas nécessaire ! Tu peux le décider en fonction du fait de les avoir cueillis ou achetés. Assaisonner au goût en mélangeant le vinaigre avec la moutarde, le FOREVER BEE HONEY, le FOREVER ALOE VERA GEL et l’huile enfin le sel et le poivre si nécessaire. Trancher le fromage de chèvre et les betteraves. Disposer sur des assiettes, y poser la laitue et enfin décorer avec les fleurs. Arroser avec le condiment et servir.
l faut laver, nettoyer et essuyer les feuilles de laitue et les déchirer en petits morceaux. Si nécessaire, laver, secouer et essuyer soigneusement les fleurs - mais peut-être ce n’est même pas nécessaire ! Tu peux le décider en fonction du fait de les avoir cueillis ou achetés. Assaisonner au goût en mélangeant le vinaigre avec la moutarde, le FOREVER BEE HONEY, le FOREVER ALOE VERA GEL et l’huile enfin le sel et le poivre si nécessaire. Trancher le fromage de chèvre et les betteraves. Disposer sur des assiettes, y poser la laitue et enfin décorer avec les fleurs. Arroser avec le condiment et servir.
SALADE À LA PASTÈQUE
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES :
- 1 grande laitue romaine
- 1 bouquet de roquette
- 500 g de pastèque
- 200 g de feta
- 8 feuilles de menthe
- huile d’olive
- 2 c. à table de jus de citron
- sel et poivre
PRÉPARATION :
Nettoyer, laver et sécher la laitue romaine et la roquette. Couper les pastèques en petits morceaux, émietter la feta. Mettre les feuilles de laitue et la roquette avec les cubes de pastèque et les feuilles de menthe dans un bol. Saupoudrez la feta dessus. Mélanger 5 c. à soupe d’huile d’olive avec du jus de citron vert, du sel et du poivre pour obtenir une vinaigrette, assaisonner au goût et arroser la salade. Mélanger et servir. Aussi très en vogue : pastèque arrosée de sel, poivre et jus de citron vert. Le sel et le poivre intensifient le goût sucré du grand fruit. Une expérience complètement nouvelle - faut juste l’essayer !
Nettoyer, laver et sécher la laitue romaine et la roquette. Couper les pastèques en petits morceaux, émietter la feta. Mettre les feuilles de laitue et la roquette avec les cubes de pastèque et les feuilles de menthe dans un bol. Saupoudrez la feta dessus. Mélanger 5 c. à soupe d’huile d’olive avec du jus de citron vert, du sel et du poivre pour obtenir une vinaigrette, assaisonner au goût et arroser la salade. Mélanger et servir. Aussi très en vogue : pastèque arrosée de sel, poivre et jus de citron vert. Le sel et le poivre intensifient le goût sucré du grand fruit. Une expérience complètement nouvelle - faut juste l’essayer !
SALADE AVEC GRENADE ET FETA
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES :
- 200 g de salade
- 2 échalotes
- 150 g de fromage feta
- 1 grenade
- 4 1/2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
- 4 1/2 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 tiges de basilic
- 1 c. à soupe de FOREVER BEE HONEY
- sel et poivre
PRÉPARATION :
Nettoyer, laver et égoutter la salade. Pelez les échalotes et coupez-les en fines rondelles. Couper la feta en cubes. Couper la grenade en deux et enlever les graines. On peut aussi acheter des graines de grenade prêtes à l’emploi auprès de son épicier au coin de la rue, ce qui permet d’économiser du travail et des taches. Pour la vinaigrette, mélanger le vinaigre avec le sel, le poivre et le FOREVER BEE HONEY, enfin y ajouter l’huile d’olive. Laver le basilic, secouer, enlever les feuilles, hacher grossièrement et ajouter à la vinaigrette. Réduire brièvement en purée avec un mixeur à main. Mélanger la salade, les échalotes, la feta, les graines de grenade et la vinaigrette, servir - fait !
Nettoyer, laver et égoutter la salade. Pelez les échalotes et coupez-les en fines rondelles. Couper la feta en cubes. Couper la grenade en deux et enlever les graines. On peut aussi acheter des graines de grenade prêtes à l’emploi auprès de son épicier au coin de la rue, ce qui permet d’économiser du travail et des taches. Pour la vinaigrette, mélanger le vinaigre avec le sel, le poivre et le FOREVER BEE HONEY, enfin y ajouter l’huile d’olive. Laver le basilic, secouer, enlever les feuilles, hacher grossièrement et ajouter à la vinaigrette. Réduire brièvement en purée avec un mixeur à main. Mélanger la salade, les échalotes, la feta, les graines de grenade et la vinaigrette, servir - fait !
Salade avec de l'ail d'ours
L'ail d’ours donne aux salades cette touche spéciale de goût. Ajouter des tomates, des concombres et des carottes avec des feuilles d’ail d’ours fraîchement cueillies. Choisir la quantité pour que le goût fort de l’ail de l’ours ne couvre pas le reste. Arroser avec 50 ml de FOREVER ALOE VERA GEL™, sel, poivre, huile de noix, vinaigre balsamique et jus d’orange. La fraîcheur du citron de l’ALOE VERA GELS™ te fournit plus de 200 substances végétales essentielles et de la précieuse vitamine C avec la puissance de 1000 jours de soleil.
UNE SAVOUREUSE SALADE D'ÉTÉ